И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Знаменитые цитаты о незабываемых воспоминаниях

1. “Пока в моем сердце живет память о некоторых любимых друзьях, я буду говорить, что жизнь хороша ». — Хелен Келлер
  2. “Каждый момент наступает, когда я слышу ту старую песню, которую мы пели с неправильными словами.”
  3. “Жизнь приносит слезы, улыбки и воспоминания. Слезы высыхают, улыбки исчезают, но воспоминания остаются навсегда.”
  4. “Миллион чувств. Тысяча мыслей. Сотня воспоминаний. Один человек.”
  5. “Жизнь короче, живи ею. Любовь — это редкость, хватайся за нее. Гнев — это плохо, брось его. Страх ужасен, признайте это. Воспоминания сладкие, береги это.”
  6. “Некоторые воспоминания трудно забыть, некоторые воспоминания переносят нас в воспоминания. Хотя некоторые воспоминания мы хотим создавать снова и снова.”
  7. “Самое лучшее в фотографиях то, что даже когда люди на фотографии меняются, память, которую она содержит, никогда не изменится.”
  8. “Воспоминания — это то, что согревает изнутри. Но они также и раздирают вас ». — Харуки Мураками
  9. “Люди могут приходить и уходить, времена года могут меняться, но воспоминания останутся навсегда.”
  10. “В этом вся суть воспоминаний; ты не можешь их забыть ». — Лекс Лютор, Смоллвиль
  11. “Память — это способ удержать то, что вы любите, то, что вы есть, и то, что вы никогда не хотите терять.”
  12. “Ничто так не возвращает к жизни забытое воспоминание, как аромат ». — Кристофер Пойндекстер
  13. “Путешествуя по жизненному пути, мы спускаемся по переулку много незабываемых воспоминаний.”
  14. “Когда кто-то, кого вы любите, становится воспоминанием, это воспоминание становится сокровищем.”
  15. “Сохраните все особые незабываемые воспоминания на будущее. Поделитесь этими памятными подарками с другими, чтобы вселить надежду и построить из прошлого, что может стать мостом в будущее ». — Мэтти Степанек
  16. “Некоторые воспоминания остаются незабываемыми, остаются яркими и душевными ». — Джозеф Б. Виртлин
  17. “Мы не осознавали, что создаем воспоминания. Мы просто знали, что нам весело.”
  18. “Самое лучшее в создании незабываемых воспоминаний — это сделать их!”
  19. “Иногда вы никогда не узнаете истинную ценность момента, пока он не станет воспоминанием.”
  20. “Люди говорят, что больше всего боли вызывают плохие воспоминания, но на самом деле именно хорошие сводят с ума.”
  21. “Память — это способ удержать то, что вы любите, то, чем вы являетесь, то, что вы никогда не хотите терять ». — Кевин Арнольд
  22. “Воспоминание — это фотография, сделанная сердцем, чтобы особенный момент длился вечно.”
  23. “Мне нравятся эти случайные незабываемые воспоминания, которые заставляют меня улыбаться, что бы ни происходило в моей жизни прямо сейчас.”

Викторина:
Покемоны объединяются: За какого покемона тебе стоит играть?
В реестре Pokémon Unite много любимцев фанатов. Но подходит ли твой любимый покемон и твоему игровому стилю? Узнай прямо сейчас, какого покемона тебе стоит выбрать в Pokémon Unite!
Начать викторину

Делиться ли новостью с любовником

Чтобы решить, рассказывать ли любовнику о беременности, надо четко понимать, что вы хотите, зачем сообщаете эту новость.

Если любовник женат, вы решили сохранить отношения с мужем, выдать ребенка за вашего с ним общего – зачем рассказывать любовнику?

Если любовник не собирается создавать с вами семью, он строил отношения для совершенно других утех, а не для того, чтобы у вас появился ребенок – он явно не обрадуется.

Принимать решение вам придется самой. Это ваша ответственность.

Вы взрослая женщина и несете ответственность за свою контрацепцию. Не контролировать свою рождаемость, легкомысленно относиться к этому вопросу – это подставлять мужа, любовника, уже имеющихся детей.

Любовь зла…

Makeray / Pikabu

6. Измена на измене. 2 года встречалась с парнем, любила его безумно. Расстались, потому что он мне изменил (а позже выяснилось, что не в первый раз). Долго страдала, а он с той девушкой провстречался 2 года и разошёлся, потому что она ему изменила. За того парня, с которым изменила, она вышла замуж. Развелись они через 2 года, потому что… Да-да, он ей изменил. – rastishka1992 / Pikabu

7. Одарил так одарил! У меня появилась стойкая аллергия на красные розы после одного момента. Был у меня парень – ангельски красив, в постели бог, и с завидной регулярностью привозил мне огромные букеты красных роз прямо на работу, да так часто, что иногда прошлый завянуть не успевал. Коллеги женского пола тихо, а иногда и громко завидовали. Мужчины оценивающе посматривали на меня – надо же понять, за что столько цветов. А сама я парила в 5 см над землёй.

А потом я легла в больницу, после выхода дорогой встретил меня не только со стандартным букетом красных роз, но и с венерическим.

В процессе вышвыривания его вещей выяснилось, что букет дарил каждый раз после измены – стыдно было.

Вот такие дела. – Catoness / Pikabu

8. Моя лучше всех! Рассказала мне жена историю про свою приятельницу Лену

Работала Лена стоматологом на двух работах, дома две маленькие дочки, и им внимание надо. А между тем муж Дима завёл любовницу

Лена как это узнала, так собрала чемодан, но не ему, а себе и отправилась к маме своей жить. Муж остался с дочками и частенько названивал, ведь раньше все вопросы по быту и детям она решала. Прошло два месяца, кое-как помирились. На каком-то застолье пошли пьяненькие мужики на кухню курить, и Лена случайно, а может и нет, услышала их разговор.

— Приятель: Ну как, Димон, ты налево продолжаешь ходить?

— Муж: Да ну на фиг, моя Ленка лучше всех! – PolAnd1962 / Pikabu

Анализ стихотворения «Я помню чудное мгновенье» Пушкина

Первые строки стихотворения «Я помню чудное мгновенье» известны практически каждому. Это одно из самых известных лирических произведений Пушкина. Поэт был очень влюбчивым человеком, и многие свои стихи посвящал женщинам. В 1819 г. он познакомился с А. П. Керн, которая на долгое время захватила его воображение. В 1825 г., во время ссылки поэта в Михайловском, состоялась вторая встреча поэта с Керн. Под влиянием этой неожиданной встречи Пушкин и написал стихотворение «Я помню чудное мгновенье».

Короткое произведение является образцом поэтического признания в любви. Всего в нескольких строфах Пушкин разворачивает перед читателем долгую историю взаимоотношений с Керн. Выражение «гений чистой красоты» очень емко характеризует восторженное преклонение перед женщиной. Поэт влюбился с первого взгляда, но Керн во время первой встречи была замужем и не могла ответить на ухаживания поэта. Образ прекрасной женщины преследует автора. Но судьба на несколько лет разлучает Пушкина с Керн. Эти бурные годы стирают из памяти поэта «милые черты».

Ссылка за недозволенные стихи в Михайловское тяжело действует на поэта. Его угнетает не отрыв от столичной жизни, к которой он испытывал только презрение. Главной проблемой Пушкина «во мраке заточенья» был отрыв от привычного творческого общества, отсутствие возможности поделиться с кем-нибудь своими замыслами. Внезапно он узнает, что в соседнем Тригорском поместье находится А. Керн. Александр спешит к ней. Керн благосклонно встречает поэта. Для Пушкина эта встреча стала спасительным лучом надежды. В его душе вновь просыпаются «и жизнь, и слезы, и любовь».

В стихотворении «Я помню чудное мгновенье» Пушкин показывает себя великим мастером слова. Он обладал удивительной способностью сказать о бесконечно многом всего лишь в нескольких строках. В небольшом стихе перед нами предстает промежуток в несколько лет. Несмотря на сжатость и простоту слога автор доносит до читателя перемены в своем душевном настроении, позволяет пережить радость и печаль вместе с ним.

Стихотворение написано в жанре чистой любовной лирики. Эмоциональное воздействие усилено лексическими повторами нескольких фраз. Их точная расстановка придает произведению свою неповторимость и изящество.

Творческое наследие великого Александра Сергеевича Пушкина огромно. «Я помню чудное мгновенье» — одна из самых дорогих жемчужин этого сокровища.

Способы определить, что муж изменяет

Опирайтесь на интуицию.

Возможно, что некоторые посчитают это странным, но большинство женщин испытывают определенно чувство, когда в их душу закрадывается подозрение об измене благоверного. Но только в ситуации, когда супруг начал регулярно задерживаться на работе, не стоит его сразу обвинять в неверно, постарайтесь разобраться в ситуации.

Вполне вероятно, что он может задерживаться в офисе из-за большой загруженности. И ему не понравится, что его заподозрят в измене только потому, что на него навалился большой объем работы. Но это прекрасная отправная точка для вашего внутреннего голоса. Подумайте, изменилось ли его поведение за последнее время? Конечно, вы не будете волноваться, если он задержится один раз. Но когда такое происходит систематически, следует проявить бдительность.

Попробуйте записывать, когда он ведет себя странно. Заносите в тетрадку любое отклонение от его привычного поведения. Хотя большинство мужей стараются вести себя естественно и не проявлять признаков хождения «налево», но если вы долгое время вместе, то обязательно заметите странности.

Психология женской и мужской измены

Женская измена отличается от измены мужской. Это обусловлено психологическими и гендерными особенностями неверных супругов.

Параметр сравнения Мужская измена Женская измена
Цель адюльтера Удовлетворить сексуальное желание и половые потребности. Получить эмоциональную поддержку.
Выбор объекта Выбор любовницы определяется случайными внешними факторами Неверные жены тщательно выбирают любовников.
Характер интимной связи Разовый, случайный Систематический
Особенности периода отношений в браке Мужчина может изменять независимо от того, удовлетворен ли он отношениями с официальной супругой Женщина изменяет когда, по ее мнению, в отношениях с супругом наступил кризис
Сравнение любовника с официальным супругом Неверный муж не уходит от жены после измены, так как понимает, что официальная супруга лучше подруги на стороне После измены женщина мечтает разорвать отношения с мужем, так как она идеализирует любовника и принижает достоинства мужа
Отношение индивида к случившемуся Мужчина не рассматривает адюльтер как предательство Женщина приравнивает измену к предательству
Эмоциональный компонент Мужчина эмоционально не вовлекается в происходящее К любовнику у женщины возникают сильные чувства
Результат измены Адюльтер не приводит к кардинальным переменам в мировоззрении мужчины Адюльтер заставляет женщину переосмыслить свою жизнь, изменить систему ценностей
Последствия адюльтера Мужская измена способна разжечь страсть, заставить мужчину по-новому взглянуть на свою жену Измены женщин неизбежно ведут к разрушению брака
Планы на будущее Мужчины-изменщики не планируют совместного будущего с любовницами Замужние женщины, которые изменяют, планируют в будущем уйти от мужа к любовнику
Отношение общественности к адюльтеру Общество готово простить мужчину, который не хранит верность супруге, так как все знают о полигамной природе мужчин Женщин, в жизни которых случаются измены мужьям, общество осуждает, так как такое поведение противоречит целомудрию

Отбрасываем частицу

Рассмотрим такое предложение:

Мой сегодняшний день прошел так же, как и вчера.

Помня о том, что частица «же» придает лишь эффект усиления, попробуем ее отбросить. Что у нас получилось?

Мой сегодняшний день прошел так, как и вчера.

Предложение абсолютно не пострадало, значит, в данном случае «так же» следует написать раздельно.

Теперь другой пример:

Мой друг любит суши и роллы, я также люблю японскую кухню.

Попробуем снова отбросить «же». И вот что у нас получится:

Мой друг любит суши и роллы, я так люблю японскую кухню.

С предложением явно что-то не то! Еще бы, ведь в этом случае мы отбросили не частицу «же», а оторвали кусочек союза! Запоминаем: в такой ситуации наше слово пишется слитно.

В то же время, если заменить также на тоже – смысл не изменится. Это – убедительный повод для слитного написания.

Мой друг любит суши и роллы, я тоже люблю японскую кухню.

Последствия женской измены в браке

Женская интрига на стороне оборачивается негативными последствиями как для самой дамы, так и для ее законного супруга.

После измены женщина:

Признаться в измене трудно, но еще труднее простить ее

Для мужчины

Известие о супружеской неверности, подтвержденное неопровержимыми доказательствами, больно ранит мужское самолюбие. Это может привести к таким негативным последствиям, как:

• повышение агрессивности мужчины в отношении жены;
  • появление психосоматических расстройств, проблем с потенцией;
  • бурные сцены ревности, переходящие в семейные скандалы;
  • повышение вероятности появления любовницы у мужчины.

У меня появился братик

Как-то мои родители сказали мне, что скоро у меня появится братик. Сначала, я немного расстроился, потому что не понимал, как это – родители станут меньше уделять мне внимания. Не мог понять, смогу ли я стать хорошим старшим братом. Когда у мамы постепенно стал расти животик, я начал свыкаться с этой мыслью, и к тому дню, когда мой братик появился на свет, я уже был готов взять на себя роль старшего.

Наконец-то наступил тот самый волнительный день, когда родился мой младший брат.

Рано утром мы с папой затеяли генеральную уборку. К нам на помощь пришла бабушка. Она помогла нам приготовить праздничный обед. Я стремился везде помочь, украсил вместе с папой комнату воздушными шарами, а бабушке помог почистить и порезать овощи. Когда все было готово, мы пошли в цветочный магазин. Там выбрали большущий, очень красивый букет, и направились в больницу забирать домой братика и маму.

Когда я увидел маму, я даже заплакал от радости. Братик крепко спал в конверте и показался мне очень забавным. Папа снимал нашу встречу на видеокамеру. Мама сияла от радости, а бабушка, то и дело, хлопотала над внуком. Мы долго фотографировались всей семьей, а после поехали домой. К нам пришли самые родные и близкие люди, чтобы поздравить нас с рождением малыша. Братику подарили много подарков. Конечно, это были полезные вещи – распашонки, бутылочки и прочие детские принадлежности.

Этот день надолго останется в моей памяти, как самый удивительный и волнующий момент.

С появлением братика, жизнь нашей семьи очень изменилась. Мы стали еще дружнее. Я всячески помогаю маме и папе по дому, играюсь с братиком и надеюсь, что у меня получится стать самым лучшим старшим братом. Я уже даже мечтаю, как мы будем ходить гулять всей семьей, как будем вместе играть в футбол. А еще, я обязательно буду помогать маме воспитывать и учить братика. Я надеюсь, что я смогу стать лучшим старшим братом в мире и мои родители смогут гордиться своими детьми.

Мой привычный мир рухнул

С женой прожили 32 года. Всякое конечно было. Но в целом вроде неплохо жили. Многие нам завидовали. У нас двое детей, оба уже взрослые. Работа не плохая у меня и у жены. Правда, у жены последнее время (уже более года) там очень напряженная обстановка, я это вижу, знаю причину, стараюсь ее поддерживать. Мы ещё неплохо выглядим. Занимаемся спортом (любители, для себя). Жена всегда следила и следит за собой, особенно последнее время. Всегда уважал ее. Секс раньше был бурным, но последнее время как-то все угасло. Меня это даже не сильно напрягало. Она вроде тоже сильно не настаивала, хотя иногда и были ссоры на этой почве, она упрекала меня, что я ее не хочу, на что я говорил, что это все не так.

Никита-пожарник

13 февраля среди христиан принято почитать Епископа Никиту из Киева. Он подался в затвор достаточно рано и принял постриг.

В народе его звали хранителем от молнии, огня и крайне жаркого солнца. Считалось, что своими молитвами он мог не только тушить пожары, но также и предотвращать засухи. Практически все приметы этого дня были связаны с огнем. Какие? 13 февраля, в церковный праздник, было принято верить, что если дрова в печи дымятся и плохо горят – оттепель не за горами. И наоборот. Если огонь разгорался достаточно хорошо – снова ударят морозы. Касательно печи была еще одна примета.

Жители следили за тем, какой в церковный праздник 13 февраля цвет имело пламя. Если преобладал красный оттенок – сильные морозы на подходе. Если же огонь становился более белым – стоило ожидать скорого прихода тепла.

Также считалось необходимым оберегать дом от прихода лешего. Люди боялись, что нечисть оседлает конек на крыше и расшатает дом, приведя ветра. Из-за этого 13 февраля было принято крайне внимательно следить за избой.

«Куда она денется, она влюблена в меня как кошка…»*

Максим познакомился с Леной, когда она заканчивала школу. Он был старше её на 5 лет, поэтому она смотрела на него  заворожёнными глазами.

Они стали встречаться, было видно, что Лена любит Макса больше, чем он её. Кто бы ни был виноват в ссоре, она всегда  первая подходила мириться.

Всегда сидела дома и ждала его, нигде не бывала без него.

Максу это, конечно, льстило, при этом он мог заниматься тем, чем хотел. Вскоре они решили пожениться через год у них родилась дочь.

В течение 10 лет их совместной жизни ничего не изменилось.

Макс мог отказать ей если он не хотел, она смотрела на него всё теми же завороженными глазами и слушалась его во всём, и всегда всё  прощала ему.

Конечно, вся эта ситуация очень разбаловала Макса, он считал, что жена никуда не денется, всегда будет при нём и поэтому не сильно утруждал себя.

Если жена его о чём-то просила, он мог грубо отказать ей и иногда он даже говорил ей:

«Тебе нужно завести любовника и пусть он занимается с тобой каждый день, раз ты так уж сильно хочешь».

Конечно, всё это он говорил в шутку…

Он даже и представить себе не мог, что такое может произойти, думал:

«Куда она денется, она влюблена в меня как кошка, всё будет так как я решил и так как я хочу».

Но однажды, вернувшись из командировки, Макс узнал от своего друга, что Лена встречается с коллегой по работе, тот был свободен и никаких препятствий у них не было.

Сказать, что Макс был взбешен, ничего не сказать. Он даже внешне очень сильно сдал и изменился после этого известия.

«Невероятно, такого просто не может быть!» — звучало у него в голове каждую минуту, » этого просто не может быть».

Он немедленно выгнал жену из дома, она уехала к родителям вместе с дочерью.

Вскоре Макс узнал, что она с тем парнем сняла квартиру, а дочь пока живёт с дедушкой и бабушкой.

Макс стал поддерживать с женой отношения ради дочери и они старались общаться при дочке как ни в чём не бывало, чтобы её не травмировать.

И когда они оставались один на один, то жена постоянно заводила разговор о том, что её новый мужчина совсем не то, что муж, какой-то неродной, что она вспоминает их прежнюю жизнь.

Назад Лена не просилась, потому что говорила, что ей даже стыдно заводить разговор на эту тему, но она очень хотела бы вернуть всё обратно.

Как не был зол Макс на неё, эти разговоры всегда трогали его за душу, и в глубине души он понимал, что он сам виноват в том, что она изменила ему.

Сколько раз он ей отказывал, когда она бежала за ним, когда он же и был виноват в ссоре. Ещё много чего вспоминал Макс.

Он понимал, что прожить без неё он сможет, но ещё он понимал, что прожить без неё он не хочет.

Масла в огонь подливала его маленькая дочка, которая очень сильно переживала их разлад и это сильно ранило отца.

«Да если бы вернуть всё обратно, уже так никогда не поступал бы со своей женой» — думал Макс, но переступить через себя после того, что она сделала он не мог.Может быть когда-нибудь..

Хочу вернуть жену – что делать

Если вы хотите вернуть жену, готовы воспитывать ребенка как своего, поговорите с ней. Задайте вопрос: «У нас было много хорошего. Как ты думаешь, мы можем наладить отношения? Тебе это нужно?». Посмотрите на нее, как она себя поведет, послушайте ответ.

Если видите сомнения, она не хочет жить с вами, то не нужно настаивать. Разбитую чашку не склеить, в вашем случае – точно. Переверните эту страницу жизни и живите каждый по-своему, уже с другими партнерами.

Статья помогла1Не помогла

Эксперт Инна Белова — клинический психолог

Образование:– Диплом «Психолог. Преподаватель психологии»– Диплом «Психологическое консультирование»– Свидетельство дающее право осуществлять «Психотерапию психосоматических и депрессивных расстройств при помощи методов символдрамы»– 300 часов личной психотерапии!

После того, как я простила мужа, мне написала его девушка

Устала думать сама, и мое мнение обо всем только с одной стороны, хочу услышать мнение других. Начну сначала.

Мы с мужем в браке 5 лет, есть двое детей маленьких. Муж раз в несколько месяцев мог уйти в загул. Точнее, уйти пить с друзьями и вернуться под утро. Я была категорически против, и в предпоследний раз сказала, что если такое повторится, соберу его вещи и выставлю вон. И такой раз повторился в апреле. Мы начали ругаться, и он так гулял еще несколько дней. Я его выгнала. Месяц-два он приходил, хотел вернуться. Но у меня дополнительно к этому накопилось столько обиды, что я наотрез отказывалась. Но мы общались, он приходил к детям. Очень много ругались. Месяц назад я пошла на сближение. Но тогда уже он отказывался. В итоге, неделю назад решили все начать с нуля.

Изменять тоже уметь надо! А лучше не изменять

Измены – это самое ужасное, что может быть между близкими людьми. Кого-то хлебом не корми дай сходить налево. Но есть и те, кто в принципе не приемлет такой вид отношений, однако они не застрахованы от того, что не изменят им. Быть обманутым или брошенным больно и обидно. Но некоторые люди находят в себе смелость поделиться своими переживаниям и воспоминаниями с другими.

И сегодня мы предлагаем вам послушать их истории. Может, они кого-то чему-то научат…

1. И грустно, и смешно. Одна моя знакомая примерно так развелась с мужем. История с одной стороны смешная, с другой грустная.

Уехала она (знакомая) с ребёнком на новогодние праздники к родителям. Мужу её тогдашнему стало скучно, и он залез в Интернет. В одной из социальных сетей он познакомился с некой мадам, и в итоге у них дошло до секса по переписке (бывает и такое).

И вот после того, как виртуальное соитие было окончено, ему сразу же заявили: «Переводи денег, или вся переписка уйдёт твоей жене» – стандартный такой интернетный развод. И он перевёл что-то около 30К – и переписка всё равно была прислана его жене.

Я тогда спрашивал у этой самой знакомой: может, все-таки стоит сохранить семью, тем более что ребёнок маленький и реального адюльтера таки не было. На что получил ответ:

«Да если бы он проститутку снял, я бы поняла, а так я вдруг осознала, с каким конченым идиотом я живу…». – ZhoraLiberman / Pikabu

2. Не смогла простить?

Я: Ты когда-нибудь ловила своих парней на измене?

Д: Да, один мой бывший оставил свой компьютер включённым, и я увидела переписку.

Я: И что ты сделала?

Д: Бросила его.

Я: Не смогла простить измену?

Д: Нет, просто не хотела строить жизнь с дебилом, который не додумался спрятать переписку. – Jeniay / Pikabu

Как парень взял «заказ» на соблазнение чужой жены и что из этого вышло*

Алексей как обычно сидел дома и работал за компьютером. Когда он уже было собирался выключить компьютер и лечь спать, то услышал тихий звук оповещения, что на почту пришло сообщение.

Он открыл сообщение и увидел официальные строки и хотел было сразу нажать кнопку удалить, но тут взгляд выхватил знакомую фамилию и тогда Алексей решил досконально прочитать сообщение.

Оказалось, что писал ему незнакомый мужчина, который говорил, что знает его через одноклассника Алексея, хотя уже больше 20 лет Алексей не видел своих одноклассников.

Мужчина писал, что знает об Алексее практически всё, что наводил справки и что у него к нему необычная просьба или даже, можно сказать, деловое предложение.

В скобочках стояла сумма вознаграждения, от который даже Алексей ахнул, хотя неплохо зарабатывал программистом.

Он решил дочитать сообщение до конца, мужчина рассказал, что знает, что Алексей в свои под 40 ещё не женат и у него многочисленные романы и что выглядит он очень привлекательно.

И что ему как раз это и нужно, дело касалось его жены, подробности при личной встрече и назначил время и место разговора.

Алексей обещал подумать и написать.

Ему сразу перехотелось спать, он стал обдумывать, но сумма не давала ему покоя. Он решил сходить на встречу и узнать в чем там дело.

«От него же не убудет» — подумал он и через 3 дня подъехал к кафе, где была назначена встреча и сел за столик.

Через 10 минут к нему подошел очень солидно и дорого одетый мужчина, старше его лет на 10.  Очень сухо и коротко рассказал суть предложения: Алексею нужно было соблазнить его жену и повстречаться с ней какое- то время.

» А для чего вам это нужно?» — спросила Алексей.

» Ну понимаете»- сказал мужчина -» моя жена младше меня на 10 лет она молодая женщина, у нас двое детей, я постоянно на работе и наши отношения немного испортились последнее время, я хотел бы привнести в них какие-то другие краски. Я думаю, что это улучшит их».

Больше ничего добиться Алексей от него не мог. Хотя ему хотелось понять, для чего всё это ему нужно. Он чувствовал в этом какой-то подвох, но разобраться не мог.

Состоятельный мужчина обеспечивает женщину жену и 2 детей, они живут в красивом доме — он не видел повода для подозрений.

«А может и правда, вот так хочет улучшить отношения, все люди разные» -подумал он.

Алексей сказал, что подумает и скоро с ним свяжется.

«Почему бы и не попробовать» — думал Алексей. Уж больно сумма была хороша, но больше подмывало то, что мужчина сказал о том, что его жена очень неприступная и вряд ли у него получится соблазнить её.

До этого момента у Алексея были многочисленные романы и ни одного отказа, в себе он совершенно не сомневался.

Через два дня он дал положительный ответ, получил аванс, фото и данные о местонахождении и передвижениях его жены.

Сначала, он как-будто случайно столкнулся с женщиной в супермаркете, неловко толкнул её и она рассыпала пакет с яблоками.

Он помог ей собрать их, пытаясь как-то дотронуться до её руки, но она была непреклонна, было видно, что она не собирается отвечать на ухаживания.

Алексею понадобилось почти 3 месяца, однако против его чар не было средств и она сдалась.Ещё никого так долго не добивался Алексей. В тот момент, когда они начали встречаться она была практически родным человеком для него.

Алексей снял квартиру и эти редкие встречи были самым ярким пятном в жизни. Он неожиданно для себя, влюбился.

Но не прошло и двух месяцев этого счастья, как в один прекрасный день Наталья позвонила ему и он услышал рыдание в её голосе.

Они встретились и она рассказала ему, что муж выгоняет из дома её и детей

«Представляешь, — говорила Наталья, — из моего дома, который подарил мне отец…»

«Как же так?» — спросил Алексей .

«Да, я хозяйка всего» сказала Наталья — » когда мы познакомились с мужем он был бедным, а я дочь министра.

Отец полностью обеспечивал нас и устроил мужа на хорошую должность и мой муж всем ему обязан.

Совсем недавно мой отец умер и я узнала, что у моего мужа есть молодая любовница…»

Тут Алексей догадался обо всём: вот в чём был подвох.

Он хотел развестись с женой, но понимал, что что иначе ему ничего не достанется, ведь по брачному договору при измене одним из супругов — все имущество достанется другому и поэтому он придумал такой коварный план?

«Не переживай» — сказал он Наталье — » я всё решу».

Очень тяжело было Алексею рассказать Наталье, что все их встречи изначально были фикцией.

» Но самое главное» — сказал он ей в конце -» я не мог понять в чём подвох, но чувствовал, что что-то есть и поэтому наш первый разговор с твоим мужем записал на видео, поэтому у тебя будут доказательства в суде, что всё это подстроено твоим мужем»

Международное событие

Итак, начнем. Какой праздник в мире, 13 февраля? Международный день радио. Давайте подробнее разберемся в истории его происхождения и празднования.

Стоит отметить, что он достаточно молодой и был утвержден только 19 октября 2011 года. Сделано это было Генеральной Конференцией ЮНЕСКО, согласно резолюции 36 С/63.

Конкретная дата была выбрана не просто так. 13 февраля 1946 года Организация Объединенных Наций создала радио ООН. Идея учреждения данного события была предложена президентом Испанской академии радио. В начале 2008 года он был поддержан генеральным директором ЮНЕСКО.

В 2011-м посол Испании сделал официальное предложение, согласно которому произошло утверждение Международного дня радио. В 2012 году все та же Испания провоцирует создание Международного комитета данного праздника. Это сделано для того, чтобы побуждать всех отмечать этот день каждый год, таким образом делая радио более престижным и популярным.

Какой праздник 13 февраля в России, связанный с данным днем? 7 мая – тоже день радио. Это связано с первым в стране радио сеансом, проведенным Александром Поповым. Стоит отметить, что и в некоторых других странах существует локальная версия праздника, именно в этот день.

Отмечается данный день мероприятиями, которые устраивают радиостанции различного охвата и популярности.

А какой православный праздник 13 февраля? Об этом далее.

Как предотвратить измену

Отказ от секса — еще одна причина, почему мужчины ищут утех на стороне. Поэтому следите за вашей сексуальной жизнью, чтобы избранник был полностью удовлетворен, и у него не появлялось желание искать утех в чужой постели. Не рекомендуется использовать контроль и манипуляции, потому что это не эффективные способы.

Кроме того, не стоит унижаться, умолять и просить, чтобы он не уходил. Как вы поняли, поведение мужчины при измене может быть разным. Но самым лучшим способом предотвращения измены является уважение и любовь к своему партнеру. Подобное отношение лишь усилит чувство привязанности, и значительно понизит вероятность неверности. Создайте тесную связь со своим спутником жизни, старайтесь больше общаться и говорите ему, как благодарны ему за то, что он у вас есть.

Если Вы все это уже попробовали, но проблема все равно возникла, то вероятно дело не в Вашем поведении, а в его, например, «кризисе среднего возраста». Скорее всего мужчина боится, что становится старше, жизненные силы утекают, и он хочет сам себе доказать, что еще «Ого-го!». Это очень сложная ситуация для мужчины, и тем более, для Вас. Тут одним разговором по душам не обойдешься, так как простого решения нет.
Но всегда можно обратиться за советом к тем, кто профессионально занимается такими вопросами и имеет большой опыт в помощи супружеским парам. Если Вы заинтересованы в том, чтобы быстро разобраться в своей ситуации и решить ее, то посмотрите видео-запись одного из таких независимых специалистов. Для этого кликните на экран ниже:

Как я отметил день рождения

Этим летом я праздновал свой день рождения. Все мои друзья и родственники с радостью пришли меня поздравить. Мои родители заказали для моего праздника большой стол в кафе. Оно находится в центре города и там очень красиво. Все украсили воздушными шарами и яркими открытками.

Еда была очень вкусная и понравилась не только мне, но и всем моим гостям. Нам приносили очень вкусное мороженое.

Все мои друзья и родные хорошо повеселились в тот день. Мне подарили очень много подарков. В самом конце дня вынесли большой торт, я задул все свечи и загадал желание. Я верю, что оно сбудется.

Все остались довольны. Это один из самых памятных дней в моей жизни.

Рейтинг