Не ходи по ночам туда, где лежат мертвые

Мария Матвеева

Эта мистическая история приключилась со мной очень давно, когда мне было всего 12-13 лет, с 30 апреля на 1 мая, как раз в вальпургиеву ночь. После занятий мы с моей школьной подругой решили сходить к речке, просто прогуляться да поплавать. Дорога к ней лежала через кладбища: с правой стороны – старое кладбище, с левой – новое. Старые могилы находились прямо у обочины. За некоторыми никто не ухаживал, у них не было ни оградки, ни памятника, ни даже трафарета с датой смерти и именем

Одна из таких ненадолго привлекла мое внимание. На обшарпанном и поломанном кресте сидел ворон

В силу своего поверхностного увлечения на тот момент эзотерикой, я сразу подумала, что покоящийся в этой могиле — маг/колдун/ведьма да кто угодно, но не обычный человек.

Во всяком случае, солнце уже палило, а мы шли не на заброшенные могилы смотреть. Прошли сторожку старого комбината, в которую упиралась дорога, миновали все препятствия в виде собак, которых я в то время очень боялась, и достигли желаемого места. Мы провели на речке очень много времени. Уже стемнело, и яркая луна в небе намекала – пора домой.

Возвращались мы тем же путем. Я ушла чуть вперед, подруга шла позади. Вышли на дорогу между кладбищами, а лунный свет четко освещал все вокруг, предоставляя взору всю загадочность места и вселяя ужас от того, что я увидела. Буквально в нескольких метрах от меня, ровно с того же самого места, где находилась та самая заброшенная могила, отделилась тень и быстрыми шагами пересекла небольшое расстояние от старого кладбища к новому. Вдруг она замерла и посмотрела на меня своими ярко-зелеными угольками. Секунды две-три, не более. У меня все внутри сжалось, я встала, как вкопанная, не в силах даже слова вымолвить или закричать. Тень эта сделала шаг в мою сторону, а потом снова продолжила свой путь. Исчезла она так же неожиданно, как и появилась. Тут ко мне как раз подошла подруга, и у меня словно рубильник щелкнул в голове. Я схватила ее за руку и дала деру, несясь со всех ног.

Краем глаза, пробегая мимо той могилы, я заметила, что крест, на котором сидела днем ворона, завален на землю, а сама земля будто вдавилась вглубь, образовав выемку.

Короткое сочинение на тему «Смешной случай»

Не всегда истории, которые заставили смеяться от души, могут быть длинными. Короткое сочинение на тему «Смешной случай» вполне может иметь место. За пример можно взять следующие идеи.

«Однажды летом я со своим другом был дома. Мы немного заскучали и решили придумать себе занятие. С Эдиком мы нашли в тумбочке гуашь и воздушные шарики. У нас не было никакого злого умысла, мы просто хотели разукрасить кустики, которые росли под его балконом. Для этого мы набрали в шарики немного воды, затем влили туда краски и начали бросать свои изделия через окно балкона. Эдик живет на восьмом этаже, поэтому рассчитать траекторию было сложно.

Когда мы услышали, что кто-то открывает входную дверь, мы тут же вышли с балкона. Когда мы вышли в коридор, то чуть не упали от удивления. На пороге стояла мама Эдика, вся облитая красной краской. Ох, и стыдно же нам стало. Но слава богу, его мама была с чувством юмора. Когда она увидела в комнате шары, наполненные странной жидкостью, сразу же поняла, откуда ноги растут.

Она не стала нас ругать, но сказала, чтобы такие игры мы затевали на улице, а не на балконе. Потом мы все от души смеялись, каждый раз вспоминаем этот день».

Такое сочинение на тему «Смешной случай» обязательно понравится преподавателю. Ведь самые веселые ситуации, происходящие с человеком, и описаны будут красочно, ярко и с эмоциями.

Так и живем

Мы с мужем почти никогда не ссоримся. Вот правда, даже поводов особенно нет, да и принято у нас все обсуждать и приходить к консенсусу.

Только в самом начале семейной жизни я попыталась устраивать мужу истерики и увидела их полную неэффективность. С тех пор как-то с ссорами не задалось и вообще я в основном с мужем говорю ласковым тоном с нотками обожания. Так легче добиваться желаемого))).

Но вот однажды мы вдруг оказались по разные стороны баррикад по какому-то принципиальному вопросу, по-моему, это касалось детей, но не суть… В этот момент муж впервые за несколько лет вместо ласковой кошечки увидел вдруг разъяренную рысь, завис на минуту, а потом выдает: «Вернись, пожалуйста, в режим обожания меня»))). После этого ссора сошла на нет, и вопрос тоже как-то сам решился.

Так и живем.

Pikabu / @magnolia79

Молитвы и заговоры. Предисловие

Обратимся к значению слова «молитва». Это произносимое вслух или мысленное обращение человека к Богу или богам. Молитва включает: признание в грехах, просьбы, благодарность, обеты. Молитва есть попытка человека, чувствующего свою слабость, призвать или настроиться на высшие силы и получить от них помощь. Поэтому я искренне надеюсь, что эта книга поможет вам в трудную минуту.

Здесь собраны сильные заговоры, молитвы, обереги на все случаи жизни. Они помогут вам защитить вас и вашу семью от несчастий и врагов, сохранить уважение на работе и взаимопонимание в семье. Здесь собраны и заговоры, которые помогут укрепить ваше здоровье и защитить ваших родных и близких от болезней. Вы узнаете, какой может быть порча и как ее снимать; как преумножить ваше состояние и оберечь его от завистников.

Ночью пойдете – вас незримо будет охранять щит оберегов; рожать будете – боль не будет терзать вас; и старость не обезобразит ваше лицо, ибо Божия молитва украсит вас благообразными чертами.

Познав мое учение, вы получите редкие, бесценные знания. Если вы будете терпеливы, не бросите дело начатым, то будете вознаграждены: сможете говорить с духами, овладеете гипнозом и будете читать мысли окружающих. А это поможет вам выйти из любой, казалось бы, безвыходной ситуации. Пусть эта книга станет вашим другом и помощником на долгие годы.

Если кому-то из вас сейчас не совсем понятно то, о чем я говорю, наберитесь терпения. Изучайте мои работы, и не сомневайтесь, я сдержу свое слово и открою вам все знания, которыми владею. Все те, кто из вас дойдет со мной до последней ступени обучения, научатся воистину невероятным делам. Жить будете долго, узнав из моих книг, как отчитывается недолголетие. А когда ангел смерти придет за вами, то он понесет вас на руках и будет молиться за вас перед Богом.

Книга поделена на четыре раздела, которые представляют четыре наиболее волнующие всех темы, – это «Удача и успех», «Для здоровья, от недугов», «Любовь и семья» и «От порчи, от сглаза».

Я делюсь с вами знаниями, опытом и навыками, накопленными многими поколениями и передающимися из уст в уста.

Меня часто спрашивают, зачем я раскрываю свои секреты, ведь куда выгодней было бы организовать курсы или факультет здоровья.

Все дело в том, дорогие мои, что Господь Бог наделил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить совсем кратко, то я скажу так: я очень хочу, чтобы вы и ваши близкие жили долго и счастливо, и именно в этом вам должны помогать мои книги.

Собрав все мои книги, вы выстроите для себя обережную стену, которую не под силу будет пробить ни одному врагу. Вы всегда сможете защитить себя и своих детей великой мощью святой животворящей молитвы, а значит, и дни ваши приумножатся, ведь защищенные люди живут гораздо дольше!

Дорогие мои читатели, последователи и ученики, пишите мне, я отвечу на все ваши вопросы, буду очень рада вам помочь и дать совет. Все, чему вы научитесь по этой книге, принесет вам удачу, успех и благополучие.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за тех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь сам Господь говорил: милостивое сердце будет принято с милостью.

Кланяюсь всем и говорю спасибо за поддержку в моем труде.

Желаю вам здоровья и долгих лет жизни.

Интересные истории: единственный католический священник, казненный в истории США

Wikimedia Commons

Ганс Шмидт был необычным ребёнком. Он родился в немецком городе Ашаффенбург в 1881 году. Он имел жуткую детскую привычку проводить свой день, наблюдая за тем, как убивают свиней и коров на местной скотобойне.

Он также любил притворяться священником и проводить римско-католические ритуалы у самодельного алтаря. Эти две детские страсти в конечном итоге привели к трагедии.

В 1904 году в возрасте 25 лет Шмидта посвятили в духовный сан в Германии. Однако в 1912 году он оказался в церкви святого Вонифатия в восточной части Манхэттена. Там он познакомился с молодой австрийкой по имени Анна Аумюллер, которая работала продавщицей в магазине. У них завязался роман.

26 февраля 1913 года Шмидт женился на Аумюллер во время тайной церемонии, которую он провёл самостоятельно. В скором времени Аумюллер сообщила ему о своей беременности. Шмидт знал, что ему придётся отказаться от своего духовного сана, если кто-нибудь узнает, что католический священник, давший обет безбрачия, вступил в брак с женщиной, которая теперь ждёт от него ребёнка.

2 сентября Шмидт перерезал Аумюллер горло огромным ножом для разделывания мяса в манхэттенской квартире, которую он снимал специально для неё. При помощи ножовки он распилил тело своей жены на части и выбросил их в реку Гудзон.

Несколько дней спустя останки Аумюллер вымыло на берег. Следы привели полицию прямо к Шмидту. Он быстро признался в убийстве Аумюллер, заявив: «Я любил её. Но жертвы должны быть кровавыми».

Судья признал Шмидта виновным в убийстве первой степени и приговорил его к смертной казни на электрическом стуле. 18 февраля 1916 года приговор был приведён в действие. По сей день Шмидт остаётся единственным священником, когда-либо казнённым в Соединённых Штатах.

Интересные истории: 175-летняя голова серийного убийцы в банке

Многие считают Диаго Алвеша первым серийным убийцей в Португалии. Он родился в Галисии в 1810 году. В юные годы его отправили в Лиссабон работать слугой в домах богатых и влиятельных жителей столицы.

Алвешу потребовалось не так много времени, чтобы осознать, что преступная жизнь приносит гораздо больше прибыли, чем работа, и в 1836 году он начал грабить тех, кто возвращался поздно домой по Акведуку Свободной Воды. В основном это были бедные фермеры, которых Алвеш лишал последних денег и жизни, сбрасывая с 65-метровой высоты. В период с 1836 по 1839 год он отправил на тот свет около 70 человек.

Поначалу местная полиция считала жертв самоубийцами. Это привело к временному закрытию моста.

Алвеш впоследствии сформировал группу бандитов, которых поймали после убийства семьи местного врача. Алвеша арестовали и приговорили к смертной казни через повешение.

Но то, что произошло дальше, делает эту историю одной из самых интересных в этом списке.

Учёные того времени решили изучить голову Алвеша, чтобы определить причины, по которым он начал убивать. Они отделили её от тела и поместили в банку для проведения дальнейших исследований – там она остаётся до сих пор.

Голова Алвеша сегодня хранится в медицинском отделении Лиссабонского университета.

Будто брат в парике

Пару лет назад общался со знакомым. Внезапно узнал о том, что он развелся со своей женой. Мое любопытство взяло вверх, и я спросил о том, по какой причине был развод.

Так он рассказал о том, что, вроде бы, все поначалу нормально было, но потом началась бытовуха и характеры очнулись.

Самым камнем преткновения стало то, что приезжал ее старший брат в гости на несколько дней. Они достаточно долго общались, и товарищу его лицо очень хорошо запомнилось, нежели тогда, когда он приезжал мельком на свадьбу.

Со слов товарища: «После того, как уехал ее брат, решили мы с женой заняться сексом

Я как-то на это внимание раньше не обращал, но тут понял, что жена очень похожа на ее брата, будто ее брат в парике. И как-то резко поменялись из-за этого ощущения, будто занимаюсь сексом с ее братом

И дружок мой что-то подуныл из-за этого. Поэтому запомни – никогда не бери в жену девушку, которая похожа на какого-то знакомого мужика».

Pikabu / @2003ub313

Читать смешные истории из реальной жизни людей

Однажды в детстве мы ездили с родителями на море. Мама оставила нас с папой на пляже, и сказала ему следить, чтобы я не потерялась. Так вот, когда мама вернулась, я была закопана в песок, только одна голова торчала. Папа благополучно купался, а когда вернулся сказал: «Это чтобы никуда не убежала»)

***

Уже много лет не подымаю трубку, когда мне звонят на телефон. Мне кажется, с появлением мессенджеров личный звонок для многих людей превратился в моветон. Напиши, если что-то срочное. Нет, они продолжают названивать, раздражая мои нервные окончания. Может, у меня рот в этот момент занят, а ты ска телефонируешь и телефонируешь. Отвалите!

***

Я блондинка. На днях решила радикально сменить образ. Купила черную краску, попросила брата. Замешали краску, сама краска почему-то была красного цвета. Но думаем: ладно, бывает. Покрасили, смыли. А я реально оказалась красной… Видимо кто-то перемешал содержание коробок. Третий день хожу с красными волосами и шугаюсь. Спасибо тебе, добрый хулиган, любящий смешивать цвета…

***

Едем с детьми на машине в зоопарк. Тут крик с заднего сидения: «Мама, смотри лошадка!!!». Думаю, ну не доехали же ещё, какая нафиг лошадка? Смотрю в окно и тут с нами сравнивается бабушка, типичная такая старушка в платочке верхом на коне! А по бокам лошади авоськи висят. Наклоняется к мужу, который за рулём, выдаёт: «Не догонишь, соплявенький» и уносится, пришпорив коня. Эта бабуля просто сделала мой день. И да, «соплявенький» её так и не догнал.

***

Совсем недавно устроилась на работу бухгалтером. Видимо, кто-то раздал мой рабочий номер, поэтому мне постоянно звонят и спрашивают как позвонить кому-либо или пытаются узнать какой-то адрес. Причём спрашивают всегда о том, чего я не знаю. Девушка я приличная, поэтому извиняюсь и объясняю, что не знаю. А в душе все прямо негодует, я вам что ли справочная, с@ка!

***

Мой друг поверил, что он имеет сверхспособности после того, как месяц приходил к автобусной остановке прямо во время приезда нужного транспорта, а его бабушка не упомянула, что в роду были ведьмаки. Теперь этот придурок носит только чёрное, завёл себе несколько котов, всякой оккультной атрибутики и ждёт, когда «его силы войдут в пик». Уже придумал себе псевдоним и удачно записался на кастинг в одно из шоу про экстрасенсов. И что будет дальше…

***

Почему нельзя делать футболки на мягкие игрушки, которые бы надевались спокойно, без гестаповского мучения и сжимания головы до микрочастицы?! Старшая дочь попросила одеть ее обезьянку. Это увидели младшие двойняшки. Теперь при всех попытках надеть им футболки убегают от меня со страшным визгом.

***

Ехала как-то в маршрутке, держалась за что придется, то за поручень, то за механизм, открывающий дверь. Окошко было открыто, и я периодически убираю волосы, попадающие на лицо. Едем-едем, и я замечаю поглядывание паренька в конце маршрутки. Ну, естественно думаю, что понравилась, улыбаюсь ему. Проходит минут 5 наших игривых переглядываний, и тут на остановке выходит девушка, при этом суя что-то мне в руки. Смотрю — влажные салфетки и зеркальце. И что вы думаете? Оказалось, что когда держась за механизм, открывающий дверь, я испачкала руки, а в последствии и лицо… Мягко говоря, я была похожа на индейца. Вот тебе и игривые переглядывания…

***

Муж хотел себя порадовать этой весной, и в прошлом году, когда осенью снял демисезонную куртку, сунул туда… банан! Сегодня сказал об этом мне. Сидит теперь, отстирывает…

***

К нам домой приехали гости с ребёнком, девочкой 7 лет. Достала я свои куклы, с которыми играла в детстве, и дала их девочке. А сама сижу рядом на стуле и листаю в телефоне мою любимую Палату 6. Смотрю, девочка играет, всё нормально, но потом услышала фразу: «Ну всё, вот ты и похоронена», я поворачиваюсь в шоке, а она продолжает: «Конечно, зачем же тебе дальше жить? Рука сломана — жизнь сломана, так что хороним тебя», и сидит довольная заворачивает куклу со сломанной рукой в плед, и потом кладёт её в пакет. А я сижу в шоке! Дееети, милые создания…)

Смешные истории из реальной жизни людей до слез

Всегда знала, что мой муж нестандартная и творческая личность, но сегодня он меня добил. Прихожу домой, а этот индивид стоит у окна, в руках кастрюля, вытянутая в форточку, за окном ливень. На мой вопрос, что, бл@ть, тут происходит, ответил с совершенно серьезным лицом: «Воду для цветов собираю природную, а то как-то от водопроводной чахнуть стали».

***

Работаю железнодорожником. Всех выгнали на субботники. Вот ходим по путям собираем мусор, в основном он из пассажирских поездов. Итог субботника: носки мужские 17 шт., все разные; носки женские 9 шт., все разные; 1 футболка мужская; 2 бюстгальтера; трусы мужские 8 шт; трусы женские 12 шт.; 1 купальник сплошной. Ржали долго всем коллективом, но все равно не ясно, как это все оказывается за пределами вагона.

***

Когда начинаю задумываться о том, что пора бы завести детишек, иду в гости к своей сестре, у которой их трое. Один час, проведенный в этом шуме и бардаке, дает понять, что еще можно подождать. До следующей жизни.

***

Действительность современного детства: племянница попросила сыграть в дочки-матери: я — дочка, она — мама. Кричу-плачу, чтобы «мама» подошла и поиграла. Но она демонстративно сидела с игрушечным телефоном и говорила, что занята…

***

Приехали с мужем и годовалым золотистым ретривером в загородный дом к моим родителям. На следующий день просыпаемся от папиного злющего крика: «Крииис!». (имя нашего щенка). Мы залетаем в родительскую комнату, а там наш пёсель грызёт папину вставную челюсть! Упс!…)

***

В детстве мечтала о лошади. Но в округе не было конных школ, да и конюшен тоже. Но я смотрела мультики, фильмы, читала книги. Лет до 12 вся комната была обвешана рисунками с черным вороным конем по имени Родомир. Время шло, детские забавы сменились серьезными увлечениями, профессией. Я в влюбилась в парня из провинции. Переехала к нему, а у его семьи оказалась конюшня! И в честь помолвки мне подарили коня. И спустя много лет детская мечта осуществилась: у меня теперь есть Родомир!

***

Сыну 9 лет, во всю идет изучение окружающего мира. Остался дома один. Вечером с мужем заходим в его комнату, а там все обои обклеены черной бумагой. У нас шок. А ребенок подбегает и хвастается: «Мамочка, папочка, я напечатал тьму!». Завтра идем покупать черные обои, ну и картридж заправлять.

***

Сегодня в парке увидела интересного дедулю. У него к усам была привязана ниточкой пара ключей. Они болтались на уровне, груди, абсолютно не мешались, но все равно любопытство взяло верх, и я подошла узнать. Оказалось, что у дедули проблемы с памятью, вечно теряет ключи. Где бы они не были. А когда пытается что-то вспомнить всегда за усы хватается. И тут жена посоветовала привязать ниточку к усам. Стало гораздо легче.

***

Прокололи доче ушки. Пришли домой, а мой папа вспомнил историю из моего детства. Мне было 3-4 года ,когда мне дико захотелось носить сережки. Жили в деревне, до города 40 км, зима, буран… какие уши?! А я тем временем ходила и нудила: «Проколите мне уши». В какой-то момент папино терпение кончилось и он мне: «ложись на пол, я сейчас» . Легла и тут заходит батя с ржавым огромным гвоздем, молотком, прицеливается в моё ухо и уверенно так: «Готова?!». Меня тут же как ветром сдуло. Больше к родителям по мелочам я не приставала.

***

Вчера был корпоратив по случаю юбилея компании. Очнулась в ресторане лёжа на ростовой кукле символа компании, рядом несколько коллег, начальство и кривая расписка босса о том, что мне повысят зп втрое. Далее смотрю на свои колени, а там две татуировки с надписями «Колено» и «Ещё одно колено». Трэш полный, и что-то мне подсказывает, что факты взаимосвязаны.

Первая история

В детстве я часто гуляла по парку вместе со своими родителями. И однажды со мной приключилась интересная история: внезапно передо мной появилась собака. Сначала я испугалась, но собака сразу же начала ласкаться. Взглядом она показывала, что хочет отвести меня куда-то. Я позвала родителей, и мы отправились туда, куда вела нас собака. Зайдя в небольшой лес, мы подошли к одному дереву, рядом с которым лежало несколько щенков. Взрослая собака скулила и указывала на одного щенка. Оказалось, что у него повреждена лапка. Мы с родителями отправились в ветклинику, где щенку оказали помощь. Когда мы принесли его обратно, собака взглядом показывала, что очень благодарна нам. Эту собаку и ее щенков с того дня мы подкармливали каждый день. Каждая собака получила свою кличку, и они навсегда запомнились мне.

На волосок от…

Шел с работы домой. Решил жене сюрприз устроить, набрал в магазине хорошего винишка, стейки, сыра вкусного и т.д. Подхожу к кассе, а там очень симпотная продавщица, мы с ней давно знакомы и общаемся достаточно прикольно. Постоянные подколы друг друга ну и всякое такое. Но не больше))

Она видит такой набор и говорит: вот повезло же Светке, я б прям хоть сейчас бы от такого не отказалась. И смотрит такими хитрыми глазами. А я ей: пардон, я глубоко и надолго женат. Она: ты не представляешь, насколько это был правильный ответ!!! И кивает головой мне за спину. Там жена стоит и лыбится как-то очень хищно)) Подстава, конечно, сильная была. Я ведь реально мог любую дичь сказануть, а потом доказывай, что пошутил…

Pikabu / @sobakazlaia

Читать прикольные истории из жизни реальных людей свежие

Решили с мужем пошалить. И вот лежу я такая наручниками к кровати прикованная, и в это время начинает трезвонить свекровь. Раз звонит, второй, третий, муж не выдерживает, берёт трубку, пытается отмазаться, а та меня требует к телефону сроооочно. Если расстёгивать всё — это долго и звенеть будет. Ну муж трубку просто мне к уху приложил. И слушала я такая красивая, голая в наручниках полчаса о том, какое офигенное новое удобрение она купила.

Мои родители очень продвинутые! Если мы с парнем «уединились» в моей комнате, то они не беспокоят, а просто пишут в соц.сети о том, что пора кушать

У нас большой дом и большая семья. Мама с папой, мы с сестрой (близняшки) и наши мужья. Живем тихо, играем в настольные игры, иногда пьем вино, разговариваем и пытаемся напоследок насладиться этой тишиной… Мама беременна. Я беременна. Сестра беременна, и скоро этот дом превратится в нечто…

Пффф… Проснуться в ванной или без зубов в Турции? У меня был юбилей 1,5 месяца назад и после него я проснулся один и абсолютно ГОЛЫЙ В КОНЮШНЕ за 200 км от дома с татуировкой «Сургут — это круто». Причём со дня рождения прошло уже 5 дней и всё это время меня искали семья и друзья. И да, я тоже ничего не помню. Вот это ПОВЕСЕЛИЛСЯ, а не ваши детские игры. К слову, почему Сургут — понятия не имею.

Зубы? Ванная? Сургут? Детишки, поехал я на день Рождения и оказался в тюрьме на три года. Вот это сильно было. Долго никто найти меня не мог! _____________ Ну ты даешь… Даже я жду подробностей!

Обожаю смотреть, как мой парень работает в мастерской. Звуки метала, запахи масла, раскалённая кузница. Как же это всё меня заводит! Он куёт кованые предметы под заказ, а я каждый раз наблюдаю и горю. Чувствую себя его горящей печкой. Он заканчивает свою работу, а я уже жду его, с распростёртыми ножками, увлажнённая и готовая к «ковке». Только он заходит, ещё грязный, потный, горячий, я ему сразу говорю: «Антон, быстрее! Куй железо, пока горячо!»

Муж работает преподавателем в университете. Важный дядька, брутальный, бородатый, с широкими плечами. Преподает историю. Строит из себя строгого тирана, но я ведь знаю, какой он на самом деле. Мягкий и пушистый косолапик, а не вот это вот всё. На прошлой неделе заглянула к нему перед парой. Принесла покушать, а то негоже, чтобы моя лапочка голодная преподавала. Заиграла у нас молодость в крови… Залезла я под стол и давай его »указку» дёргать. Не заметили мы, как студенты зашли на пару. Что же делать, решила я там остаться на всю пару. Через 30 минут ноги затекли и спина начала ныть. Нужно было выбираться, но как? Студентов полная аудитория. Я решила эту задачку! Продолжила работать над его «болтом», да так, что мама не горюй! Он сразу расклеился и давай тон понижать, мягко говорить. Через пять минут сказал студентам, что отпускает их. Решили два пердуна молодость вспомнить. ))

Недавно был в Грузии. До сих пор поражаюсь насколько же гостеприимная страна! Случилась такая неприятность: я потерял бумажник с деньгами, а за номер не заплатил. Кредитками не пользуюсь, друзей, как таковых, нет. Хорошо, что документы храню в сумке, так бы вообще пропал. Сидел в кафешке, пил бесплатную воду, хозяйка кафе подошла, видимо, увидела мою грусть. Узнала о моей неприятности и предложила помощь. Я, конечно, сначала отнекивался, но сам понимал, что не смогу прожить на улице ещё три дня без денег, без еды, воды и крыши. Она любезно пригласила меня к себе. Накормила, напоила и сделала ещё кое-что… Нас »разожгли» две бутылки вина, и мы в порыве пьяной страсти занялись любовью. Прекрасная женщина, прекрасная страна… Сейчас переписываемся, уже планирую возвращаться. Такую гостеприимность я запомню навсегда!

Встречалась с парнем два года, но не сошлись характерами. Разошлись друзьями. У него было хобби — стрит-арт. Он рисовал граффити и картины на зданиях, иногда для себя, а иногда даже выполнял заказы. Закрасить там некрасивое что-то, или приукрасить стрёмное здание. Недавно увидела изображение голой девушки на местной стене старого завода. Самое интересное, что эта девушка — я. Раньше я кидала ему свои откровенные фото. Теперь думаю: вроде бы красиво и мило, но теперь мои cиc@ки видит пол-города…

Подруга моей знакомой рассталась с парнем из-за того, что он ей НЕ изменял! Вот так просто закатила истерику, что мол нет никакого драйва с отношениях, семейная жизнь у них скучная, поэтому она уходит и будет искать изменщика…

Тренинг

Обучение разработано экспертом по технике речи и постановке голоса Марией Савичевой (стаж более 20 лет).

Подойдет людям, у которых:

• тихий невыразительный неубедительный голос;
  • возникает непонимание со стороны коллег и родных;
  • трудности с произношением, вялая нечёткая дикция, першит в горле, пропадает голос;
  • не складываются отношения с противоположным полом;
  • нет роста по карьерной лестнице;
  • не слушают, перебивают, не дают слова в компании.

После занятий опросили 1 273 ученика. Из них:

1. 100% стали уверенней в себе.
  2. 84% стали больше зарабатывать.
  3. 100% усилили лидерские качества.
  4. 94% почувствовали себя намного сексуальнее и привлекательнее.
  5. 88% перестали бояться сцены.

Это на 100% онлайн-обучение. Его прошли уже более 7 000 участников.

Как проходит обучение:

1. Сначала вы проведете анализ Голоса и Речи. Получите персональные рекомендации и дополнения к программе курса.
  2. Занимаетесь по видеоурокам и строго выполняете наставления эксперта.
  3. Промежуточный анализ голоса и речи с корректировками программы.
  4. Итоговый анализ голоса с заключением эксперта и составлением дальнейших рекомендаций.

За 870 руб. вы можете прямо сейчас пройти диагностику голоса. Дальше вам составят индивидуальную программу в зависимости от ваших результатов. От этого будет зависеть цена обучения. Оплатить можно сразу или в рассрочку на 4 месяца.

Время прохождения тренинга – примерно 1,5–2 месяца.

Если не понравится обучение, вы сможете вернуть деньги в течение 14 дней.

Также вы можете пройти пробный урок за 199 рублей.

Находка

С подругой я договорилась встретиться после обеда. Погода была хорошая, и мы решили просто прогуляться. Идя вдоль улицы, мы разговаривали об учебе, одноклассниках, родителях, уроках и домашних делах. Вдруг Наташа остановилась и спросила, не слышу ли я какого-либо звука? Я ответила: «Нет». Постояв и прислушавшись, мы поняли, что где-то пищат крошечные котята. Стояли мы возле разобранного дома, писк доносился с той стороны. Мы решили зайти и посмотреть. Зайдя, мы увидели три маленьких котенка, которым не было и 2 недель. Они лежали на земле и тщетно пытались передвигаться. Стало понятно, что кто-то выбросил несчастных крошек на помойку, и мы, не раздумывая, забрали их с собой.

Наши родители не отреагировали на котят так радостно, как нам хотелось бы, они были против, ведь мы частенько приносили домой животных с улицы. Но такие маленькие были впервые. Мы не знали, что теперь делать, но смогли найти выход. У моей кошки недавно были котята, и мы их раздали в хорошие руки. Она скучала по ним, и мы предложили ей заботиться о найденных малышах. На поляне, где я и подруга играли, мы соорудили домик, где жили кошка и котята. Мы продержали их в тайне от родителей неделю. Все это время носили им еду и воду. Но наш секрет был раскрыт, родители подруги Наташи решили пожалеть котят и на время забрать их к себе.

Искусственная грудь

У моей подруги маленькая грудь, и она постоянно пользуется всякими подкладками и специальными пушапами. Однако у нее никогда не было комплексов по этому поводу.

Обладая незаурядным чувством юмора, она многие проблемы по жизни решает при помощи хорошей шутки. Так случилось и в этот раз. Мы были на пляже, и уже собирались уходить, но она решила отряхнуть покрывало, на котором мы лежали.

Сделав резкое движение, с нее слетел верх купальника вместе со всеми ее подкладками. «Вот это ветер, — выдала она, — лифчик вместе с грудью унес!». Рядом лежащий парень так ржал, что пришлось его успокаивать. Через неделю они женились.

Не хитри с навигатором

Александр Демин

Однажды я с двумя подругами возвращался с моря на машине. Маршрут был незнакомым, а навигатор со всей решительностью вел нас через Краснодар. Решив обхитрить железяку, я стал объезжать город, и чудным образом навигатор перестроился на новый маршрут. Но повел он меня по каким-то полям и маленьким поселкам.

3 часа ночи. Одна подруга заснула, вторая по моей просьбе заняла меня разговорами, поскольку это лучший способ сохранять бодрость за рулем. Пейзаж вокруг нас становился все более и более жутким. Ни одной машины, вообще никого. Проезжаем очередную невзрачную деревню, и тут подруга начинает выдумывать: «Представляешь, сейчас повернем за угол, а оттуда какая-нибудь нечисть на капот прыгнет!» В этот момент я поворачиваю, свет фар падает на обочину, а там стоит… ДЕД! В 3 часа ночи! Он всего лишь стоял, но выглядел невообразимо страшно. Я чуть сердце не высрал, поэтому всю оставшуюся дорогу летел как ненормальный. Выезд на трассу был просто счастьем. Вывод: не ездите по ночам в «зонах отчуждения».

Не крути башкой

Дмитрий Пилюгин

Однажды со мной приключилась несколько жуткая история. Я пошел в магазин за продуктами и вдруг услышал, как кто-то звал какого-то Михаила, очень громко звал. Я просто не мог не повернуться, чтобы узнать что же происходит. Тот парень, что разрывался, клича Михаила, подошел ко мне и говорит: «Миха, здорова!» (а я, на минуточку, Дмитрий). Я удивленно посмотрел на него и сказал:

— Я не Миша, я Дима.

— Да ладно, чего ты прикалываешься. Ты, кстати, лямбду себе купил?

Я в полном шоке смотрю на него и думаю, что за…

— Слушай, ты ошибся, я — Дмитрий!

— А, ну окей, а я — Антон. Так ты лямбду себе купил?

— Я понятия не имею, что это.

— Ну тогда до встречи. Приходи к нам завтра.

После этих слов парень ушел, а мне стало не по себе. Неужели на этом свете есть еще кто-то, выглядящий, как я?

Интересный случай из жизни — сочинение (2 вариант)

Летом мама и папа отправили меня к бабушке в деревню. Любимая бабуля живёт недалеко от Белгорода. Летние каникулы проходили просто потрясающе. Я читал книжки по школьной программе, играл с девчонками и мальчишками во дворе и смотрел интересные передачи по телевизору. С мальчишками мы играем в карты, много общаемся, особенно на тему компьютерных игр, играем в футбол или баскетбол.

Также у моей бабушки есть огород, в котором мы вместе с ней работаем. На огороде у бабушки вырастает немало овощей. Там всегда много работы. За овощами необходимо постоянно ухаживать. Все грядки необходимо поливать, пропалывать и я прекрасно справляюсь с этой задачей! За что бабушка меня всегда хвалит и называет своим лучшим помощником.

Полива на огороде нет. В связи с этим любимая бабуля ходит к своей знакомой, которая живёт неподалёку от нашего огорода. Живёт эта знакомая в личном доме и у неё во дворе есть вода.

В один из дней мы с вёдрами направились к этой знакомой, чтобы набрать воды для полива. Вода была набрана в гигантскую ёмкость квадратной формы, данная ёмкость была высотой приблизительно полтора-два метра. Я подошёл к ней и стал глядеть в своё отражение. Меня так заинтриговало то, что я увидел на дне большого красивого жука, что я наклонился и оказался в бочке вниз головой. Любимая бабуля увидела это и подбежала, чтобы как можно скорее вытащить меня за ноги. Она очень быстро спохватилась, поэтому со мной ничего не случилось.

Вот такой интересный случай произошёл со мной прошлым летом. Я буду помнить его ещё очень долго.

Рейтинг
( Пока оценок нет )